9:00 AM - Primera experiencia
- Degustación de Te blanco: una bebida ideal para la preparación del cuerpo
- Meditación (preparación de la mente)
- Introducción teórica con conceptos básicos, Constelaciones y Mándalas.
9:30 AM - Segunda Experiencia
- Refrigerio: Lassi bebida típica de la india con mango, yogurt, miel orgánica, cardamomo servido con granola y fruta.
- Se comienza a construir la estructura geométrica del mándala
- Se hace un feed back de la experiencia hasta el momento,
11:00 AM - Tercera Experiencia
- Degustación de segundo te: Infusión de Té verde orgánico, refrescante (galleta de elefante)
- Actividad de constelaciones intrapsíquicas
- Pintar los mándalas
- Interiorización de las tres actividades
1:00 PM - Almuerzo
- Entrada:
- Quesos Crocantes: Cubos de queso apanados, acompañados con salsa de uchuvas
- Plato:
- Mini canasta de tortilla roti, rellena de un
massala con camarones, cremosa salsa a base de tomate, garam massala muy suave
no picante, crema de leche y leche de coco.
- Arroz basmati preparado al estilo marroquí con puerros, cebollas crocante
- Brocheta tikka pollo: Pollo adobando con especias y queso crema, preparado a la plancha,
- Espirales de zanahoria y pepino.
- Mini canasta de tortilla roti, rellena de un
massala con camarones, cremosa salsa a base de tomate, garam massala muy suave
no picante, crema de leche y leche de coco.
Opción Vegetariana: Mini canasta con queso y Brocheta con Champiñones y Vegetales.
- Bebida: Limonada de rosas.
- Degustación del tercer te: bebida típica de la india Te chai, Te negro, leche y especias,
- Postre: MINI TORRE: Torta de zanahoria, kulfi de frutos rojos, crocantes de nuez y mermelada de frutos rojos.